:::

program

活動資訊

2022藝把青青少年創意戲劇比賽

2022/12/17(六) 00:00
期望以雲嘉嘉營四縣市的力量,聯合舉辦青少年創意短劇比賽,延續蘭陵王的精神鼓勵雲嘉嘉營青少年學子,發揮創意表現自我,進一步成為表演術的未來種子。
 

一、報名日期:另案公告本次報名資訊。

二、活動官網:https://www.facebook.com/yaccttheater/。

三、比賽日期:

       決賽: 2022年12月17日(六)。

       決賽地點:嘉義縣表演藝術中心演藝廳 ( 621嘉義縣民雄鄉建國路二段265號)。

四、資格:

       凡年滿13歲,未滿19歲,居住地或就讀學校位居雲林縣、嘉義縣、嘉義市、臺南市之 青少年(國一至高三),限在學者。

五、參賽人數: 每一報名隊伍參賽人數,至少3人,最多25人,惟參賽之人員均須符合資格。

六、注意事項:

       1. 帶隊師長不得上台演出、擔任技術換景、音控等演出職務。

       2. 所有演出學生應於演出前上臺,不得於賽程進行中更換演出人員。 非比賽演出學生不得上臺,以參賽者名冊為準。

 
(一)時間:111年12月17日。

(二)場地:嘉義縣表演藝術中心演藝廳。 (嘉義縣民雄鄉建國二路265號)
 

 

到網頁最上方