:::

program

活動資訊

《城事記憶─聽見》

2022/09/03(六) 19:30
2022/09/04(日) 14:30
影響‧新劇場為國家文化藝術基金會Taiwan Top年度獎助演藝團隊。作品類型豐富,創作內容跨域多元,如動態音樂、互動科技、口述歷史、環境劇場及博物館劇場等。為台灣兒童與青少年代表性劇團。多次獲邀於各大藝術節及跨國演出計畫。
 

由城市「音景」(Soundscape)為發想,結合口述和紀錄劇場策略進行創作。蒐集雲嘉嘉南地區常民生活中、記憶裡存在過的聲音記憶與生命經驗,透過聲響、音樂、地景等元素,來發掘不同地域蘊含的城市風景與人文故事。同時,透過劇場和音景的跨領域結合,實驗跨界合作的創新可能,帶給觀眾耳目一新的感受。

 

*不適用折扣:
套票任選3場節目75折

*特殊折扣:
◎學生優惠75折(入場請出示證件)。
◎兩廳院之友、歌劇院付費會員、衛武營付費會員9折。
◎身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場。

 
《城事記憶─聽見》

 

到網頁最上方