:::

program

活動資訊

大開劇團 魔法童樂會 《小紅帽》

2022/08/21(日) 14:00
2022/08/21(日) 16:30
大開劇團於1998年在臺中市成立,為中部唯一連續十八年獲選文化部「國家扶植演藝團隊」(國藝會Taiwan Top演藝團隊),並獲得臺中市文化局首屆表演藝術「金藝獎」殊榮。每年持續創作現代劇及兒童劇,並致力於戲劇教育推廣、深耕臺中文化藝術環境及散播藝術的種子。更多資訊請於臉書搜尋「大開劇團」。
 

本劇改編自德國經典格林童話 《 小紅帽 》, 並另外加入獨立思辨、愛與分享等議題及更多創意發想融入劇情中, 打破既有的刻版印象全新詮釋及創造出魔法童樂會《小 紅帽 》,為融合<戲劇遊戲及角色扮演>之互動式演出。

小紅帽和媽媽一起住在可愛純樸的小村莊裡,有一天,小紅帽像往常一樣傳訊息給奶奶,奇怪的是,經過了一整天,奶奶都不讀不回訊息。小紅帽好擔心奶奶,她決定要獨自前往都市叢林去尋找奶奶。這一路上,小紅帽會不會遇到大野狼?或是會發生其他的危險?最後,小紅帽能不能順利找到奶奶呢? ?

 
大開劇團 魔法童樂會 《小紅帽》
 

 

到網頁最上方