:::

program

活動資訊

奇巧兒童劇場 《空空戒戒木偶奇遇記》

2022/08/13(六) 14:30
2022/08/13(六) 19:30
奇巧劇團成立逾十年,力圖打破劇種與文化疆界,開創新世代戲曲風格。
其核心主創成員為臺灣豫劇國寶大師王海玲及女兒劉建華、劉建幗。秉持一份初心,致力於「傳統」與「創新」的持續對話。以貼近當代的胡撇仔美學,混融雜糅劇種與音樂,打造風貌獨特的原創劇目;期許吸引年輕族群走進劇場,使傳統戲曲文化在寶島紮根、永續流傳。
 

當《西遊記》孫悟空、豬八戒,掉進《木偶奇遇記》西方童話世界,遇到那位說謊鼻子就變長的小木偶“皮諾丘”,會發生什麼有趣的事呢? 《空空戒戒木偶奇遇記》是一齣運用傳統戲曲元素打造的兒童戲曲歌舞劇,大展創意混融現代與傳統,呈現臺灣多元化特色;更傳達給大小觀眾們「勇敢」、「誠實」與「愛心」,一段接納自己的學習之路。

 
奇巧兒童劇場 《空空戒戒木偶奇遇記》
 

 

到網頁最上方