:::

program

活動資訊

《武松殺嫂》

2022/08/06(六) 19:30
1989年,團長孫榮輝因著家學淵源,繼承父志創立了「一心戲劇團」製作過多部膾炙人口的好戲,屢獲專家學者的好評,被譽為「深具導演風格、最富室內劇場戲劇張力」的劇團。而今新生代的掌管,將持續在表演藝術道路上精益求精,以每年一齣精緻劇作為目標,為傳統戲曲之永續經營貢獻一己之力,開拓更廣大的觀眾群,期許藝術薪火相傳!
 

該作為臺北文化獎藝師孫榮輝傳承自父親孫貴的「看家戲」。故事講述被逼嫁予武大的潘金蓮,對武松暗生情愫卻表白被拒後,中了王婆設計的圈套紅杏出牆,與風流倜儻的西門慶合謀害死武大。武松聞訊歸來乃手刃親嫂,再上獅子樓尋西門慶為兄復仇…...

 
一心戲劇團《武松殺嫂》
 
*特殊折扣:
◆學生票8折。
◆一心戲友會會員8折。
◆敬老票:65歲以上長者享5折優惠。進場需出示有效證件。
◆愛心票:身心障礙人士與1位陪同者享5折優惠。2人須同時憑有效證件入場。
#如需購買「輪椅席」請電洽一心戲劇團02-87910667
 

 

到網頁最上方