:::

program

活動資訊

李國修紀念作品 《三人行不行》

2022/07/30(六) 19:30
由亮哲與黃毓棠於2017年共同創辦。成立之初,以傳承恩師李國修的劇場精神為主旨,投製《李國修紀念作品》舞台劇。
【亮棠文創】歷年製作
2022年《用九柑仔店》
2020年起《莎姆雷特》全台巡演12場
2017年起《三人行不行》全台巡演逾50場,觀賞人次逾20萬
 

睽違600天!!

兩男一女經典場

《三人行不行》首次笑浪席捲台灣農業首都─雲林 吳怡霈、亮哲、郭耀仁 將於雲林縣政府文化觀光處表演廳 讓你笑到美丁美當

花生、西瓜通通站起來!!

 
亮棠文創劇場
特殊折扣:
1.晚鳥88折(5/3-6/20)
同場次、兩人以上同行,即可享88折優惠(最低票價600元恕無折扣)
2.原價800(含)以上享下列優惠(自3/29至7/30止)
★8折★
亮棠企業合作夥伴輸入優惠代碼享8折優惠
★9折★
兩廳院之友、雲林縣民憑證(縣民入場須出示身分證件)可享9折優惠

*不適用折扣:
【早鳥7折】6/1-6/15
◆套票任選3場節目75折
◆購買4張票卷(同一場)85折。
◆20人以上團體票8折。
【注意事項】
◎以上優惠擇一使用(最低票價600元均無折扣),恕不與其他折扣共同優惠。
◎身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場。
 

 

到網頁最上方