:::

program

活動資訊

《赤跤紳士》台非融合創作音樂會

2021/12/04(六) 15:00
成立於2005年,除了傳統的非洲樂器外,嬉班子音樂創作融入許多東西方音樂元素,並以世界音樂風格來創作閩南語作品,唱出更多連結非洲與台灣在地溫暖的故事。
2016年發行首張創作專輯《那些非洲人教我的事》入圍第27屆金曲獎「最佳演唱組合」,以及第7屆金音獎「最佳新人」、「最佳風格類專輯」、「最佳風格類單曲」三項提名。
2020年發行全台語創作專輯《赤跤紳士》入圍第32屆金曲獎「最佳台語專輯」、「最佳年度專輯」。
 

繼第一張專輯『那些非洲人教我的事』,非洲曼丁樂風融合民謠、雷鬼,結合台語在地生根,第二張 專輯『赤跤紳士』結合更多音樂風格,更台更非洲,越在地越國際。

透過嬉班子的⻄非旋律與大膽跨界音樂製作編曲,碰撞讓人驚艷的火花,跳脫傳統非洲音樂舒適圈,挑戰更多元曲風的融合,呈現不同於時下的流行音樂,開創台式非洲音樂新格局。

演出地點:嘉義縣表演藝術中心蝴蝶劇場

 
活動海報

 

到網頁最上方