:::

program

活動資訊

大開兒童歌舞劇《好久茶的祕密9-俠客小飛俠》劇場導覽演出

2021/12/19(日) 13:00
2021/12/19(日) 13:50
1998年大開劇團成立於臺中市,為中部唯一連續十七年獲選文化部「國家扶植演藝團隊」(國藝會Taiwan Top演藝團隊),並獲得臺中市文化局首屆表演藝術「金藝獎」殊榮。每年持續創作現代劇及兒童劇,致力於戲劇教育推廣、深耕臺中文化藝術環境及散播藝術的種子。
 

以融合演出的創意方式作導覽,以新鮮有趣的引導方式了解舞臺佈景、道具、服裝及燈光等奧妙,巧妙地安排親子上臺與演員們暖身及移動道具等互動,最後再透過互動式的”有獎問答”讓小朋友回答演出及劇場相關問題等一系列的導覽活動

活動時間:2021年12月19日
               第一梯次13:00
               第二梯次13:50
憑《好久茶的祕密9-俠客小飛俠》購票票根免費參加,每場次30人(額滿為止)。

報名方式:請至大開劇團臉書報名,11/18(四) 開放報名,請準備購票資料填寫報名表單。

 
活動照

 

到網頁最上方