:::

program

活動資訊

馬麻,為什麼房子在飛?

2021/12/16(四) 10:30
2021/12/16(四) 15:00
人尹合作社成立於2018年,由編舞家鄭伊雯發起。受到舞蹈家羅曼菲之啟發,成立團隊並非出於「想要」,而是「需要」,特別關注不同年齡層「人」的需要,以表演藝術介入社會。期能弭平藝術分類的門檻,延續藝術交織於生活中。近期重要計畫:寶寶劇場I《馬麻,為什麼房子在飛?》(2018華山親子表藝節首演、2019台中葫蘆墩藝術季受邀節目、2021新北兒童月親子館版《ㄟˊ,為什麼房子在飛?》巡演)、寶寶劇場II華山親子表藝節《馬麻,不見了!》(2020首演)。
 

寶寶劇場為三歲以下的寶寶創造了自在安全的劇場空間,透過巧思與設計,為日常生活常見的物件找到新玩法,與寶寶一同玩光影、玩聲響、玩觸感,也讓成人在輕鬆的環境中,從另一角度認識與陪伴孩子,體會表演藝術的魔幻力與生命初始的感動,是一場適合一家人共同參與的互動演出。

「場中央的方塊,是一間房子?一個洞穴?一件衣服?還是生命的源頭?」

寶寶在觀戲間的好奇提問,有賴我們突破框架,重新戴上身體本能擁有的想像力。

 

購票連結:

 
照片 | 人尹合作社提供
照片 | 人尹合作社提供
照片 | 人尹合作社提供
 

 

到網頁最上方