:::

program

活動資訊

小紅帽狂想曲

2021/12/11(六) 15:00
藝姿舞集自成立以來,於國內文化藝術推廣、紮根,與國際文化傳揚交流,定期舉辦「藝姿獨秀」國內巡演,參與地方文化單位相關藝文活動演出,如「南瀛國際民俗藝術節」、「鹿耳門天后宮文化季」、「藝術進區」、「城市舞臺」等。足跡從亞洲到歐洲英國、法國、日本等十五國六十餘座城市,以深具民族特色精緻豐富的演出內容,屢獲國外媒體大幅報導,成為國際藝術節最具臺灣文化特色的優質團隊。舞團除致力於台灣文化傳揚,為兒童打造涵育美感、良善品德與寓教於樂的兒童舞劇也是另一展演要項。
 

小紅帽在探望外婆的路上碰到了諸多誘惑,在這奇異的歷險中,她遇見鐵扇公主、守護神及邪惡的大野狼,也經歷了刺激有趣的事,貪玩的小紅帽如何能安全地到達外婆家呢?和我們一起來看看,小紅帽到底經歷了那些驚奇又有趣的旅程。

 
小紅帽狂想曲
小紅帽狂想曲
小紅帽狂想曲
 

 

到網頁最上方