:::

program

活動資訊

2021 巴里吉他室內樂團音樂會

2021/12/11(六) 19:00
自民國87年由現任的團長許福財老師創立至今已有二十二年,多年來用心推廣吉他音樂,以合奏、重奏、獨奏、吉他與其他樂器組合的形式演出,演出曲目風格非常多元,包含巴洛克、古典、浪漫等時期的音樂,還有世界民謠、電影歌曲、卡通動畫及台灣民謠等,演出足跡遍及街頭、廟口、公園、學校、書局、音樂廳等,都深受民眾的喜歡。巴里吉他室內樂團這一路感謝朋友們的支持,我們會秉持我們的理念,繼續推廣吉他音樂,為各位朋友們呈現更好的音樂節目。
 

此次音樂會內容以吉他四重奏的原創曲,以及世界通俗民曲的改編為主。原創作品有:克萊楊斯的《四芳羅盤》,普霍爾的《灰色的太陽》。改編曲有:西班牙風格的《西班牙鬥牛舞曲》、愛爾蘭風格的《利敦瓦納之路》、中東風格的《東方舞曲》..等。

 
巴里吉他室內樂團

 

到網頁最上方