:::

news

最新消息

2020夏至藝術節精彩好戲搶先開賣!早鳥價搶便宜

來杯夏日去冰特調,噓~聽聽那些龍的傳說
在溽暑的蟬聲中踏上神秘的列車,前往未知的戲夢
如雷的掌聲響起,燈光下的人們將背彎得極低,低到茫茫塵土裡
你踉踉蹌蹌一頭栽入,迎來滿目璀璨
偶然踏入一室清涼,拾起鼓與弦的共鳴
來到那年的戲院,光影將歲月的厚重娓娓道來

 

【早鳥優惠】
◆ 早鳥票7折(6/8-6/18)

《何日君再來》最低票價(400元)不適用、《五告頌-協奏曲之夜》、《名家不敗》、《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》、《皇都電姬》最低票價(400元)不適用。 
《旅行的耳朵》早鳥8折。

【2020夏至藝術節折扣方案】

◆套票任選3場節目75折(※《旅行的耳朵》、《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》不適用)。 

◆購買4張票卷(同一場)85折。(※《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》不適用)。 

◆臺南市市民卡9折(實體端點憑卡購票)。
    (※《名家不敗》、《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》不適用。)

◆嘉義縣表演藝術中心會員卡9折。(※《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》不適用)

◆嘉義市音樂廳之友會員卡9折 。(※《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》8折)

◆20人以上團體票8折 (《旅行的耳朵》、《大地響起~台灣獨奏家交響樂團創團20周年紀念音樂會》不適用)。

   ※各項優惠僅可擇一使用。
   ※套票購買後,不接受單場退票。 
   ※套票優惠,請於兩廳院網路及售票點購買,超商通路無法購得本優惠。

到網頁最上方